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domingo, 4 de enero de 2015

TRUJILLO, LA CAPITAL DE LA PRIMAVERA


Trujillo en su Plaza de Armas me recibe con esta maravillosa escultura, para los especialistas es la mejor que hay en todo el Perú, está justo en el centro de la Plaza.
Aquí llega mucha gente de todo el País y el extranjero.
Otro de los motivos es su Festival, el de la Primavera que se realiza en Setiembre, al igual que la elección de su Reyna.
También hay presentación de Caballos de Paso Peruano.
Si quiere disfrutar del Verano y sus Playas, Huanchaco los espera con sus ya caraterísticos Caballitos de Totora.


Esta es la muy conocida Sopa Shambar, lleva Garbanzos, Frejoles, Trigo entre  otros ingredientes.
Esta Sopa sólo la preparan los Lunes, así que prográmese para que la pueda disfrutar al máximo.
Olvídese del 2do, esta sopa lo dejará muy satisfecho, también la acompañan con Cancha Serrana, Ají Huacatay y Limón. 


Esta es la carne que acompaña el Shambar, como se puede apreciar lleva yuca, zarza criolla.
Si tiene problemas de presión, puede pedir que le bajen el punto de sal ya que esta carne generalmente es salada, es como un Charqui.
La yuca que utilizan es yuca de la montaña, eso  indica la preocupación por el restaurant.
Igualmente la Cebolla  de Arequipa y el Limón lo llevan de Piura.

Este es el conocido Restaurant el Mochica que queda a pocas cuadras de la Plaza de Armas.
La atención es excelente, la sazón es sensacional, muy buena.
Sinceramente se los recomiendo, estuve en este restaurant, la atención y comida me gustó, por ello no dudaré en regresar.
Tienen también platos a la carta a su gusto, pero este es un plato Típico, el Shambar, por ello no deje de probarlo.

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